-
Faixa salarial a combinar
-
João Pessoa
Descrição
Descrição de Atividades:
- Aplicação do Checklist conforme programação de visita;
- Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação;
- Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;
- Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos;
- Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;
- Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail).
Demanda:
1 restaurante com 2 visitas de 8h/mês cada.
O que você precisa ter para se candidatar:
Graduação em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Médico Veterinário Completa.
Experiência mínima com área de Controle de Qualidade, Vigilância Sanitária, Consultoria.
Obrigatório residir em João Pessoa/PB
Honorários:
R$ 172,00 honorário (Total de 2 visitas ao mês R$344,00)
Despesas a parte:
R$15,00 refeição/dia (com apresentação de NF)
R$0,65 km
Reembolso integral em caso de transporte público
Reembolso de estacionamento/pedágio (com apresentação de NF)
Contrato PJ (Deverá ter a disponibilidade de fazer a abertura de ME ou MEI)