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Faixa salarial R$ 4.000 a R$ 4.500
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Minas Gerais
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Assistência médica
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Assistência odontológica
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Auxílio combustível
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Cesta básica
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Convênio com empresas parceiras
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Participação nos Lucros ou Resultados
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Programa de treinamentos
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Restaurante interno
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Seguro de vida
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Vale-transporte
Descrição
Descrição:
Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços dos restaurantes, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;
- Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente;
- Ser participante no processo de planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado;
- Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento, e desligamento, participando como preposto de ações trabalhistas se necessário;
- Apoiar o time de planejamento em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.;
- Analisar produções diários x desperdício / restaurantes
- Garantir a implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
- Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas;
- Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
Outros requisitos:
Indispensável CNH B
Vivência em grandes volumes de refeições
Vivência em gestão de equipes
Disponibilidade para visitar unidade em finais de semana e acompanhar jantar/ceia.