Pular para o conteúdo
  • Publicada em 19/01/2021
  • v2154736

Gerente Unidade Operacional I

Confidencial

Técnico
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 4.000 a R$ 4.500
  • Ícone de localização
    Minas Gerais
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio combustível Auxílio combustível
  • Cesta básica Cesta básica
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Participação nos Lucros ou Resultados Participação nos Lucros ou Resultados
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços dos restaurantes, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;

- Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente; 

- Ser participante no processo de planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado; 

- Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento, e desligamento, participando como preposto de ações trabalhistas se necessário; 

- Apoiar o time de planejamento em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.; 

- Analisar produções diários x desperdício / restaurantes 

- Garantir a implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança; 

- Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas; 

- Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.


Outros requisitos:

Indispensável CNH B

Vivência em grandes volumes de refeições

Vivência em gestão de equipes

Disponibilidade para visitar unidade em finais de semana e acompanhar jantar/ceia.

Publicidade