-
Faixa salarial R$ 4.500 a R$ 5.200
-
São Paulo
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio creche
-
Auxílio farmácia
-
Restaurante interno
-
Vale-alimentação
-
Vale-transporte
Descrição
Atribuições:
- Elaborar cardápios, preparar dispensação e aceitação dietética alinhando as necessidades individuais e satisfação dos clientes internos e externos, orientando a equipe operacional para o rigoroso cumprimento de normas vigentes e de qualidade, garantindo a execução nos padrões definidos no Manual de Boas Práticas e de Dietas Hospitalares.
- Assumir a responsabilidade de distribuição diária da escala de colaboradores no primeiro horário e em finais de semana e feriados, para melhor atendimento.
- Atuar presencialmente em situações de conflito quer seja com pacientes, acompanhantes ou colaboradores, com o objetivo de sanar possíveis intercorrências ou insatisfações, propondo soluções possíveis e com agilidade.
Vaga disponível para profissional PCD.
Requisitos Imprescindíveis:
- Experiência anterior no cargo em Hospital;
- Graduação em Nutrição e desejável Pós-graduação e/ou Especialização em Nutrição Clínica..
Horário de Trabalho:
Disponibilidade para atuar até às 22 horas (Escala 5x1)
Benefícios oferecidos:
VA, VT, refeitório no local, Convênio médico, odontológico e farmácia, auxílio-creche e Cooperativa de Crédito.