Pular para o conteúdo
  • Publicada em 09/12/2020
  • v2139758

Coordenador de Qualidade (Corporativo)

Catupiry

Supervisão/ Coordenação
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio farmácia Auxílio farmácia
  • Consignado Consignado
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Desconto em produtos Desconto em produtos
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Principais Responsabilidades:

 

  • Planejar o programa do sistema de gestão de Segurança dos Alimentos, assegurando a qualidade dos produtos Catupiry;
  • Garantir o cumprimento das normas, regulamentações e diretrizes corporativas;
  • Estabelecer a estratégia da condução do programa de auditorias internas, clientes, centro de distribuição e os planos de ações, incluindo de fornecedores de matéria-prima, embalagens e ingredientes;
  • Estabelecer a aplicação de BPF nas unidades industriais
  • Controle de Food defense, food fraude, Gestão de crises, gestão de mudanças;
  • Garantir a eficácia de monitoramento de alergênicos, glúten e lactose nos produtos conforme legislação vigente;
  • Assegurar que os programas de auto controle estão devidamente implementados nas unidades fabris;
  • Estabelecer estratégia em conjunto com as áreas para controle e redução de reclamações de clientes e consumidores;
  • Garantir a implementação dos Programas de Pré requisitos nas unidades industriais;
  • Suportar a fábrica com validções técnicas em relação aos requisitos sanitários da planta e de equipamentos;
  • Estabelecer sistemática de treinamentos específico para aplicação aos colaboradores;
  • Controlar o Budget, visando manter o alinham ento entre Orçado x Realizado nos custos em geral e alinhados com a gerência da Qualidade. 

Outros requisitos:

Conhecimento Específico: Produção de Lácteos, ferramentas de qualidade, Certificação da FSSC22000

Ter disponibilidade para viagens curtas às nossas Unidades

Empresa

Foi há mais de 100 anos, em Minas Gerais, que os imigrantes italianos Mário e Isaíra Silvestrini produziram o primeiro requeijão cremoso do Brasil. De uma receita de família, o casal fez nascer a Laticínios Catupiry®, um sonho que virou realidade em novembro de 1911, na estância hidromineral de Lambari.

Era nessa pequena fábrica mineira que Mário e Isaíra Silvestrini produziam o requeijão quase artesanalmente. Depois de pronto, cada requeijão era envolvido em papel celofane e cuidadosamente colocado um a um em pequenas caixas de madeira. O que eles não imaginavam é que o requeijão de consistência cremosa, porém firme, e as caixas redondas de madeira produzidas à mão, viriam a se tornar verdadeiros ícones.

Publicidade