Pular para o conteúdo
  • Publicada em 07/10/2020
  • v2114209

Coordenador de Restaurante

Burger King – Lojas

Supervisão/ Coordenação
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Apucarana
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Participação nos Lucros ou Resultados Participação nos Lucros ou Resultados
  • Programa de remuneração variável Programa de remuneração variável
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Atividades a serem desenvolvidas:

  • Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada;
  • Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões Burger King;
  • Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra;
  • Opera em área;
  • Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar
  • Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
  • Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe;
  • Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
  • Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
     

Requisitos:

  • Ter experiência no ramo alimentício;
  • Ensino superior completo ou cursando.

Empresa

Fundado em 1954, o BURGER KING® é a segunda maior rede de hambúrgueres do mundo. Lar original do WHOPPER®, possui mais de 15 mil restaurantes, servindo mais de 11 milhões de consumidores por dia em mais de 100 países ao redor do mundo. No Brasil, já somamos mais de 19 mil colaboradores(as) e estamos presentes em todos os estados brasileiros, com mais de 800 restaurantes próprios e franqueados.


O nosso bem mais valioso é a nossa Gente. Por isso, apostamos na carreira de nossos(as) colaboradores(as), com o objetivo de impulsionar a visão de dono daqueles que, junto com a gente, acreditam em um Sonho Grande: ser a mais prazerosa experiência de alimentação. Para sustentar esse sonho, focamos em quatro pilares: sermos a marca de fast-food preferida, mais rentável, com pessoas talentosas e com forte presença nacional.

Publicidade