Pular para o conteúdo
  • Publicada em 01/10/2020
  • v2111740

Gerente de Controle de Qualidade

Luandre

Gerência

Gerente de Controle de Qualidade

Luandre

A vaga encerra em 7 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio estacionamento Auxílio estacionamento
  • Bolsa auxílio Bolsa auxílio
  • Desconto em produtos Desconto em produtos
  • Participação nos Lucros ou Resultados Participação nos Lucros ou Resultados
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

A Luandre Middle, divisão responsável pelo Recrutamento e Seleção de cargos de média, alta gestão e especialistas, em parceria com empresa líder no setor de importação e distribuição de produtos de alta gastronomia, atuando também com a produção de marcas próprias, busca profissional para ocupar a posição de Gerente de Qualidade na cidade de São Paulo (SP).

 

Principais atribuições:

• Controle da Qualidade nas etapas de Produção e Operação Logística, estabelecendo processos e procedimentos, além de programas de melhoria contínua;
• Vistoria de instalações e condições de armazenamento, assegurando condições higiênico-sanitárias e segurança do trabalho;
• Acompanhamento de testes de desempenho de matérias primas e insumos, realizando análise comparativa com produtos concorrentes;
• Participação em pesquisas para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
• Participação na elaboração da rotulagem (informação nutricional) e divulgação dos aspectos nutricionais do produto, assessorando a implementação das mudanças aprovadas;
• Aplicação de normas técnicas e legislação vigente, avaliando aceitabilidade dos produtos;
• Fiscalização do cumprimentos de planos de ações de clientes, agências e MAPA;
• Identificação dos pontos críticos de controle e auditoria no cumprimento de normas estabelecidas;
• Coordenação de equipes no âmbito de qualidade, identificando necessidades de treinamento e garantindo adequação às normas.

 

Requisitos:

• Superior Completo (desejável graduação em Engenharia de Alimentos);
• Sólida experiência com gestão e controle da qualidade de alimentos perecíveis (desejável laticínios);
• Imprescindível conhecimento em IFS Food (normas privadas na produção de alimentos);
• Imprescindível conhecimento em HACCP/APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (sistema de gestão de segurança alimentar);
• Necessária experiência com gestão de projetos e de pessoas;
• Inglês Avançado;
• Necessária disponibilidade para viagens.

Empresa

Somos uma consultoria de RH com 50 anos de atuação no setor, com o compromisso de oferecer ao mercado as melhores soluções técnicas e inovadoras na área de Recursos Humanos, em parceria com os colaboradores internos e externos, acompanhando as mudanças e buscando a excelência através de um serviço personalizado e com foco em alta qualidade.

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade