Pular para o conteúdo
  • Publicada em 14/07/2020
  • v2082718

Promotor de Vendas

Seara Alimentos

Auxiliar/ Operacional

Promotor de Vendas

Seara Alimentos

A vaga encerra em 4 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Recife
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-refeição Vale-refeição

Descrição

Atividades:

Registrar sua entrada e saída conforme os procedimento do PDV, comprovando sua visita. E, quando possuir smartphone, também, realizar check-in no software específico. Em seguida, Comunicar ao Encarregado da loja e setor.

Receber e armazenar os produtos conforme rotina de merchandising, ou seja, ações e cuidados que devem ser tomados no momento que os produtos chegam ao estoque do PDV: Temperatura da área de estoque; Ação imediata no descarregamento; Prioridade conforme características do produto (congelado ou resfriado); Localização e organização dos produtos nas câmaras; Manuseio das embalagens; Data de validade que direcionado o armazenamento segundo o critério FIFO (First In, First Out - Primeiro a Entrar, Primeiro a Sair); e Estoque Virtual cruzando o físico com o sistema do PDV.

Abastecer os produtos conforme rotina de merchandising, ou seja, seguindo as ações e cuidados que devem ser tomados quando os produtos são levados aos locais de exposição do PDV: Exposição conforme FIFO e Local (freezer, gôndola, bancada/mesa e pontos extras); Prioridade de abastecimento conforme diretrizes corporativas (garantir a manutenção das características dos produtos do momento em que saem da área de estoque até o seu local de exposição); Transporte dos produtos seguindo as orientações de segurança e o volume dentro da capacidade do local de exposição; Temperatura do local de exposição; Funcionamento dos equipamentos do PDV (ex: freezer) e Parâmetros de (re) abastecimento de cada produto.

Manipular e Fatiar os produtos conforme rotina de merchandising, ou seja, seguindo as ações e cuidados ao fracionar os produtos zelando pela qualidade do produto e por sua segurança: Disponibilidade pelo PDV dos utensílios, máquinas e equipamentos para a execução da atividade; Uso adequado dos utensílios, máquinas e equipamentos seguindo as instruções de segurança fornecidas pela empresa; Manipulação/Elaboração das embalagens menores pesando, reembalando e etiquetando com a marca JBS e novo preço correspondentes; Fatiamento sem exceder os limites das bandejas com a disposição padronizada e a espessura das fatias conforme característica de cada produto; Utilização adequada dos EPIs na execução de cada atividade.

Identificar/Sinalizar rupturas ao supervisor imediato e vendedor que atende a loja.

Identificar/Sinalizar falta de MPDV ao supervisor imediato.

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade