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  • Publicada em 15/06/2020
  • v2073449

Gerente de Unidade Operacional

Sodexo – Soluções de Serviço On-Site

Pleno

Gerente de Unidade Operacional

Sodexo – Soluções de Serviço On-Site

A vaga encerra em 5 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 3.500
  • Ícone de localização
    Porto Velho

Descrição

Principais Responsabilidades:

1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.

2. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.

3. Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.

4. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, inclusive em termos de saúde e segurança, no intuito de manter a equipe engajada, atualizada e sempre produtiva.

5. Ser capaz de analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.)

6. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.

7. Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.

8. Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.

9. Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas,
procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

10. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.

11. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.

12. Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.

13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

14. Supervisão da produção de 900 ref./dia + eventos e Coffee's.

15. Gestão de 20 colaboradores + 1 Gerente Adjunto.

 

Requisitos:

Ensino Superior em Nutrição.

CRN ativo.

Experiência anterior em UAN.

Residir em Porto Velho/RO ou ter disponibilidade de mudança.

 

Benefícios:

Convênio Médico;

Convênio Odontológico;

Seguro de Vida;

Fretado ou Vale-transporte ou Auxílio Combustível (Acima de 30KM);

GymPass;

Apoio Pass;

Refeição no Local;

Vale-alimentação.

 

 

 

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