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Gerente Geral de Restaurante
v1992284

Confidencial
  • Ícone de salário
    R$ 5.000
  • Ícone de localização
    Natal
  • Ícone de hierarquia
    Gerência
  • Ícone de relógia
    Expira em 8 dias

 PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:

 

· Garantir os melhores resultados financeiros da loja através da elaboração e do acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos.

· Assegurar que o aspecto da loja, a lucratividade, o bom relacionamento com o cliente e a qualidade do produto estejam em conformidade com as 10 Prioridades, realizando a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja.

· Garantir a boa gestão do fluxo financeiro através da administração do capital de giro, das contas a pagar e a das contas a receber, a fim de manter a saúde financeira da loja.

· Assegurar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender à demanda da loja e ao controle dos custos.

· Assegurar que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção.

· Garantir a correta aplicação de recursos nas decisões de investimento, a fim de promover melhorias e adequações aos padrões da rede.

· Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a Coluna Mestra, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente.

· Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da Coluna Mestra, de acordo com os padrões estabelecidos.

· Responsabilizar-se pelas obrigações que lhe cabem em relação ao Contrato de Franquia e ao Contrato Social, garantindo a conformidade legal da loja.

· Realizar a gestão de pessoas da loja, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.

 

INDISPENSÁVEL:

· Disponibilidade de horário;

· Foco em resultados;

· Desejo de estabilidade profissional;

· Gestão de pessoas.

Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Participação nos Lucros ou Resultados
  • Restaurante interno

GRUPO HABIB’S 


Somos a maior rede de restaurantes genuinamente brasileira e a maior rede de comida árabe do mundo, estamos há 30 anos no mercado e somos geniais no que fazemos! Nossa trajetória é marcada pela inovação, pela política de preços extremamente acessíveis e pelo dinamismo comum de toda nossa equipe. Sabe qual o motivo desse sucesso? Fazemos tudo com dedicação, qualidade e muito carinho para nossos clientes!


 


 

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