Pular para o conteúdo

Cozinheiro (a)
v1937885

Confidencial
  • Ícone de salário
    Salário a combinar
  • Ícone de localização
    Aracaju
  • Ícone de hierarquia
    Auxiliar/ Operacional
  • Ícone de relógia
    Expira em 16 dias
  • Observar o cardápio diário e Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
  • Supervisionar seus auxiliares, quando a divisão de tarefas e quantidade de alimentação a ser produzida;
  • Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
  • Finalizar os pratos sob sua responsabilidade, garantindo boa apresentação, garantindo que todos estejam de acordo com as normas de qualidade;
  • Garantir que os ingredientes utilizados na elaboração dos cardápios diários estejam respeitem as regras de vigilância Sanitária;
  • Zelar pela limpeza da sua área de trabalho, pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
  • Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção e conserto;
  • Auxiliar a servir lanches e refeições;
  • Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios;
  • Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas; limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições;
  • Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração;
  • Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
  • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
  • Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
  • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
  • Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.

Benefícios:

- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Cartão Convênio;
- Refeitório na empresa;
- Vale Alimentação
- Vale-transporte;
- Estacionamento;
- Auxílio Funeral;
- Cartão Creche.

 


Publicidade
Compartilhar esta vaga: