Pular para o conteúdo

Divulgação encerrada

A oportunidade Gerente de Plantão Restaurante | Fast Food - Porto Alegre (v1932952) não está mais disponível no VAGAS.com.br.
Lgc6122016164947

Gerente de Plantão Restaurante | Fast Food - Porto Alegre
v1932952

Habib's 2 vagas
  • Ícone de salário
    Salário a combinar
  • Ícone de localização
    Porto Alegre
  • Ícone de hierarquia
    Auxiliar/ Operacional
  • Ícone de relógia
    Anúncio expirado

Resumo das atividades:

Garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas, promovendo assim, a melhor experiência de consumo.

 

Precisamos de um profissional que possua: 

ž   Foco em resultados e vendas; 

ž   Capacidade para a análise dos gastos com o objetivo de garantir a correta execução do planejamento das despesas; 

ž   Talento para construir um bom relacionamento com o cliente; 

ž   Foco na limpeza e organização, e na abertura e fechamento da unidade; 

ž   Liderança para garantir que a equipe siga os padrões de qualidade estabelecidos pela Rede; 

ž   Atuação na gestão de pessoas, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja; 

ž   Inteligência para conduzir planos de chão operacionais e treinamentos aos colaboradores da loja.

 

Requisitos: 

•       Experiência sólida na função de Gerente no segmento de restaurantes;

•       Ensino  Médio Completo 

•       Pacote Office – Básico. 

 

- Disponibilidade de horário noturno das 16h ás 24h

 

Oferecemos:

•       Salário fixo

•       Comissão por resultado.

 

Benefícios
  • Programa de remuneração variável
  • Refeitório
  • Vale-transporte

Há 29 anos no mercado, o Habib´s tem uma trajetória marcada pela inovação, pela política de preços extremamente acessíveis e pelo dinamismo comum de toda sua equipe. Sua história de sucesso tem início em 18 de agosto de 1988, na capital paulista, com a inauguração da Loja Cerro Corá. Seu posicionamento arrojado e voltado para o futuro resultou em grandes conquistas, a começar pela expansão da marca e a consolidação do negócio como um dos maiores e mais respeitados do país. Atualmente, a Rede conta com mais de 20 mil funcionários.


E para dar forma ao arrojado modelo de negócio, o Habib´s investiu na centralização de sua produção, visando à padronização de seus produtos e a excelência na qualidade dos itens do cardápio oferecidos em suas lojas. Outro ponto fundamental para a expansão dos negócios foi a adoção do sistema de franquia, que ampliou o leque de atuação da marca com a conquista de novos estados e consumidores.


O cardápio também é protagonista no sucesso da marca. Ao todo, são mais de 50 opções entre doces e salgados, que reforçam a estratégia do Habib’s em inovar sempre e ditar tendências gastronômicas num mercado de paladares carentes de novos sabores. As Bib’sfihas, no entanto, continuam estrelas do cardápio e carros-chefe da marca, com cerca de 680 milhões de Bib’sfihas por ano!