Pular para o conteúdo
Lgc982013165536

Sub Chefe
v1724467

Nome do Cliente
  • Ícone de salário
    Salário a combinar
  • Ícone de localização
    Goiânia
  • Ícone de hierarquia
    Pleno
  • Ícone de relógia
    Expira em 12 dias

Requisitos da Vaga: 

  • Elaborar pratos e cardápios pré-estabelecidos pela franquia, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos;
  • Gerenciar rotina da cozinha e planejar as rotinas de trabalho;
  • Supervisionar a organização do estoque e atuar na capacitação de funcionários;
  • Apoiar o chefe de cozinha na elaboração dos pratos e receitas;
  • Realizar a gestão operacional da cozinha e orientar os cozinheiros no pré-preparo dos alimentos, além de outras demandas;
  • Necessário Ensino Superior Completo;
  • Cursos Básicos de Profissionalização na área serão um diferencial;
  • Necessário vivência/experiência na área;
  • Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
  • Necessário disponibilidade para viagem (Treinamento).

Salário:

Salário Fixo + Variável

Benefícios:

  • Alimentação no Local;
  • Vale Transporte.
Local de Trabalho:
 
Goiânia - GO

Forma de Contrato:

CLT

Grupo EmpZ


Lv868397166153838


Grupo EmpZ é um dos maiores players nacionais em recrutamento e seleção especializa. Fundada em 1989 em Goiânia e agora em todo o Brasil. Somos especializados em recrutamentos para Média e Alta Gerência, Programa de Trainees e Estágio, Projeto de Start up, Projetos de seleção em grande escala, Administração de Estagiário, Assessment, Coaching, Desenvolvimento de Lideranças e Projetos de Remuneração. 


 

Recruta:



 


 

 

 

Compartilhar esta vaga: