Pular para o conteúdo

Divulgação encerrada

A oportunidade Fiscal de Segurança Alimentar (v1714877) não está mais disponível no VAGAS.com.br.

Fiscal de Segurança Alimentar
v1714877

Prezunic Cencosud
  • Ícone de salário
    Não informado
  • Ícone de localização
    Rio de Janeiro
  • Ícone de hierarquia
    Técnico
  • Ícone de relógia
    Anúncio expirado

O que você terá de responsabilidade:

Recebimento:

- Aferir a temperatura do caminhão e da mercadoria a ser entregue, as quais devem estar adequadas e serem registrados no ato do recebimento em planilhas específicas de controle;

- Observar as condições higiênico-sanitárias do caminhão (limpeza, presença e/ou evidências de pragas, objetos e/ou corpo estranho no baú);

- Avaliar as características sensoriais: cor, odor, aparência, textura. Avaliar as condições das embalagens: deve estar limpas e íntegras seguindo as especificações de cada produto;

- Conferir as informações da Rotulagem: nome e descrição do produto, lote, datas de fabricação, data de validade, número de registro no órgão oficial (SIF/SIE/DIPOA), dados do fabricante e/ou distribuidor, modo de conservação, contém ou não contém glúten, alergênicos e quantidade (peso);

- Verificar se critério shelf  life atende ao procedimento da companhia.

 

Armazenamento:

- Verificar as condições higiênico-sanitárias e estruturais das câmaras;

- Verificar a organização, limpeza, espaçamento entre parede e teto, correto empilhamento dos paletes e seus respectivos crachás;

- Observar eventuais avarias dos produtos, encaminhando-os para inutilização;

- Averiguar os produtos destinados à devolução se estão em local apropriado, devidamente identificados por fornecedor para que não comprometam a qualidade dos demais.

- Participar da brigada de validade, onde verifica-se a data de validade dos produtos em câmara observando os mesmos com 2 meses antes do vencimento.

 

Expedição:

- Verificar as condições da mercadoria a ser expedida, se apresenta avaria e/ou alterações em sua qualidade, seja por ação mecânica: quebras, deformações, perfurações e cortes; como em suas características organolépticas: coloração, aparência, textura; e ainda as que são causadas por fungos e/ou bactérias: bolores.

- Avaliar as condições estruturais e higiênico-sanitárias dos veículos;

- Aferir a temperatura do veículo e do ambiente de expedição (DOCA), se estão com a temperatura adequada dentro do que é estabelecido;

-  Aferir temperatura do produto durante a separação e ao término do carregamento;

- Avaliar a organização do palete (se há produto congelado e resfriado no mesmo palete);

- Relatar as condições estruturais da frota de caminhões ativos;

- Verificar a temperatura de abertura e fechamento do veículo durante o carregamento.

Administrativo: preenchimento de planilhas de controles, check list e envio de laudo de recebimento. Organizar documentos da qualidade. Acompanhar controle de pragas.


O que buscamos em você:
- Formação em Técnico em alimentos, Técnico em Nutrição, Técnico em Agroindústria.


+PLUS +

- Ter atuado no Varejo.

O que iremos te oferecer:
- Benefícios compatíveis com empresa de grande porte
- Assistência médica e odontológica
- Participação dos resultados
- Oportunidade de crescimento profissional

Local de Trabalho:
Rio de Janeiro


Esta vaga requer o preenchimento de fichas e testes.

Recomendamos a candidatura via PC para maior facilidade de preenchimento.

Enviar vaga por e-mail Continuar candidatura