Pular para o conteúdo

Situado na orla marítima de Maceió, único hotel "pé na areia" da cidade, dentro de 62 mil metros quadrados, em meio a uma vegetação exuberante de coqueiros e o mar azul turquesa a sua frente.

Sub Chefe de Cozinha (v1678690)

  • Código da vaga: v1678690
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: Maceió / AL / BR
  • Quantidade de vagas: 1
  • Data de expiração: 18 de Julho de 2018

Supervisão da cozinha e pessoal. Garantir que padrões operacionais de higiene sejam seguidos. Manutenção geral do setor, repassando sempre as informações para o Chef de cozinha. Na ausência do Chefe Executivo a responsabilidade é do Sub Chefe de cozinha.

 

Atividades:

  • Fazer escala de trabalho e verificar presença diariamente;
  • Supervisionar segurança Alimentar e controlar higiene seguindo as normas da vigilância sanitária e ANVISA;
  • Fiscalizar fechamento da cozinha checar todo o staff (ausências e atrasos);
  • Supervisionar e trabalhar na cozinha para manter e verificar padrões;
  • Verificar e providenciar reposição do Buffet;
  • Verificar andamento geral das operações na cozinha;
  • Zelar pelo uso correto dos equipamentos e pela segurança dos funcionários;
  • Seguir métodos estabelecidos pelo sistema APPCC (Analise de perigos e pontos críticos de controle);
  • Organizar ordem de comandas;
  • Fazer e verificar pedidos;
  • Informar Chefe sobre falta de itens;
  • Enviar relatórios diários sobre operação.

 

Requisitos:

  • Ensino médico completo.
  • Experiência na função.
  • Desejável inglês.
  • Conhecimentos do Pacote Office.
  • Desejável formação em Gastronomia.

 

Local: Maceió/ AL

DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA PARA MACEIÓ/AL.

Compartilhar esta vaga: