Divulgação encerrada

A oportunidade Laboratorista (v1646975) não está mais disponível no VAGAS.com.br.
Lnv103134316970893613

Alimento é vida. Energia é vida.

A Bunge trabalha diante de um dos maiores desafios do mundo contemporâneo: garantir de forma sustentável a alimentação de uma população em constante crescimento.

No Brasil há 110 anos, a empresa é a maior exportadora do agronegócio e uma das principais no setor de alimentos e ingredientes para a indústria alimentícia. São cerca de 17 mil funcionários, que atuam para contribuir com a produção de alimentos e fazer com que produtos de alta qualidade cheguem à mesa de milhares de consumidores todos os dias.

Eleita a empresa sustentável do ano de 2015 pelo Guia Exame de Sustentabilidade e reconhecida pela revista Você S/A como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar, a Bunge compra e processa grãos, como soja, trigo e milho; produz alimentos, como óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas de trigo, molhos e atomatados; presta serviços portuários; produz açúcar, etanol e bioenergia.

São mais de 100 instalações no Brasil, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal.

Marcas como Soya, Delícia, Primor, Salada, Cardeal, Salsaretti, Suprema e Gradina fazem parte da história de milhares de pessoas e de uma das maiores empresas de agronegócio e alimentos do Brasil.

Laboratorista (v1646975)

Exclusivo para PCD
  • Código da vaga: v1646975
  • Nível hierárquico: Técnico
  • Local: Duque de Caxias / RJ / BR
  • Data de expiração: 09 de Março de 2018

Principais atividades:

  • Realizar análises físico-químicas e reológicas na matéria prima (trigo), água e produtos do processo produtivo, visando garantir a adequada especificação dos itens.
  • Inspecionar e analisar insumos, produtos químicos e embalagens que serão utilizados no processo produtivo afim de garantir a qualidade dos itens, direcionando as anomalias aos responsáveis.
  • Preparar soluções, reagentes e realizar calibrações de equipamentos, seguindo o manual e os procedimentos técnicos.
  • Assegurar a qualidade do produto, emitindo laudos específicos, garantindo a liberação do produto acabado.
  • Auxiliar P&D na realização de testes de novas misturas de farinhas, buscando uma melhor qualidade e menor custo do produto final.
  • Entre outras atividades do setor.

Formação: Curso Técnico ou Graduação em: Alimentos, Química ou áreas correlatas.

Experiência/Conhecimentos Necessários:

  • Sólida experiência na área.

Local de Atuação: Duque de Caxias (RJ)

Conheça VAGAS Mapa de Carreiras