Lv1584552289115640

Entidade Filantrópica responsável por oferecer serviços de gestão nas áreas da Saúde, Educação e Assistência Social.


Lar Madre Regina / ACSC
Inaugurado em 1997, em comemoração ao 1º centenário da chegada das Irmãs de Santa Catarina no Brasil, o Lar Madre Regina é uma obra social idealizada pela Associação Congregação de Santa Catarina para atender idosos em vulnerabilidade social de Guarulhos, no Estado de São Paulo.

Atualmente, a instituição abriga 79 idosos de ambos os sexos, com idade superior a 60 anos. Os idosos em geral são dependentes para a execução das atividades diárias e não contam com o apoio da família para moradia, alimentação e cuidados mínimos de higiene e segurança.

O Lar Madre Regina possui 33 quartos e possui ampla área interna com um belo jardim para recreação, com caminhos planos, o que favorece a circulação dos cadeirantes. Além da acomodação, a instituição oferece seis refeições diárias, materiais e medicamentos, assistência espiritual e atendimento social aos residentes e familiares.

Com a equipe operacional e de apoio própria, o Lar Madre Regina disponibiliza aos seus residentes uma equipe de enfermagem 24 horas, assistência médica geriátrica, atendimento nutricional específico e fisioterápico coletivo e/ou individual.

O Lar Madre Regina busca promover a vida durante o envelhecimento. Por isso, conta com trabalhos voluntários como cabeleireiras, manicures, pedagogas, arte terapeutas e recreacionistas. Além do voluntariado, a instituição promove festas temáticas e passeios mensais, nos quais os idosos têm a oportunidade de ver uma exposição, ir ao cinema, shopping, entre outros.

Com o objetivo de melhorar a qualidade de vida dos idosos, bem como sua percepção na sociedade, a instituição desenvolve junto aos idosos um projeto chamado “Vivendo e Aprendendo”. Por meio dele é desenvolvida uma programação diária com diferentes atividades, como Oficinas Lúdicas; Oficina de Pintura e Bijuterias; Interpretação do noticiário impresso; Cinelar (sessão de cinema); Festas Temáticas; Salão de beleza semanal e Caminhada.

O Lar Madre Regina também oferece estágio curricular em diversas áreas como Enfermagem, Nutrição e Serviço Social, além de estimular a integração com escolas da região nos Ensinos Fundamental e Médio, favorecendo o convívio intergeracional.

Auxiliar de Cozinha (v1640728)

  • Código da vaga: v1640728
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: Guarulhos / SP / BR

Descrição das atividades diárias: 

      Auxiliar no preparo e distribuição das refeições, montagem de buffet, atendimento do balcão e room-service. Responsável pela higienização e organização da cozinha e refeitório (utensílios e equipamentos).

       Receber, estocar, controlar e distribuir os gêneros e materiais procedentes do estoque.
       Conferir adequadamente, as notas fiscais e os gêneros recebidos.
       Preencher formulários de requisição de gêneros e materiais de consumo, bem como dos utensílios necessários.
       Colaborar na manutenção da ordem e limpeza das diversas áreas do setor.
       Executar as atribuições determinadas pelo Tecnico de nutrição ou nutricionista, além de observar as atribuições das escalas de serviços.
       Zelar pela preparação e envase das dietas seguindo protocolo de higiene e manipulação.
       Zelar pelo bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios do setor.
       Auxiliar na preparação das refeições, de acordo com os cardápios estipulados, seguindo orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista.
       Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específicos, seguindo a orientação superior.
       Preparar sucos e leites.
       Servir o almoço dos colaboradores no refeitório.
       Auxiliar o cozinheiro no levantamento de gêneros a serem requisitados.
       Inteirar-se da aceitação da refeição servida e possíveis queixas ou opiniões.
       Preparar os relatórios estatísticos conforme instruções.
       Preparar as refeições diárias, conforme orientação da Nutricionista.
       Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de cozinha, guardando-os em locais apropriados.
      Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e colaboradores.
      Preparar saladas, patês, molhos e torradas para as refeições, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.
      Atender os clientes (Médicos, Familiares, Visitantes, Colaboradores) no restaurante e balcão.
 

Horário de Trabalho:

Das 13:00 as 21:20

Escala 6 por 1 - 07:20 diárias

 

Benefícios oferecidos:

• Vale Alimentação;
• Convênio Médico e Odontológico;
• Convênio com Farmácia;
• Vale-Transporte;
• Cooperativa de Crédito;
• Refeição no local.

Compartilhar esta vaga:
Conheça VAGAS Mapa de Carreiras