Divulgação encerrada

A oportunidade Cozinheiro auxiliar - PcD (v1581562) não está mais disponível no VAGAS.com.br.
L480192611104153

A Sociedade Beneficente Israelita Albert Einstein é capaz de atender a todas as demandas da cadeia de valor de prevenção, diagnóstico, tratamento e reabilitação da saúde, o Einstein destaca-se pelo seu desempenho em procedimentos de alta complexidade.

Cozinheiro auxiliar - PcD (v1581562)

Vaga exclusiva para deficiente
  • Código da vaga: v1581562
  • Nível hierárquico: Auxiliar/Operacional
  • Local: São Paulo / SP / BR
  • Data de expiração: 15 de Outubro de 2017

Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios do setor de cocção, usando produtos de limpeza e produtos para desinfecção de forma adequada e na concentração correta;

Efetuar o pré-preparo de produtos pré-processados, como por exemplo, temperar carnes, montar preparações à base de massas, preparar bases para sopas e etc.;

Monitorar o funcionário e operar os equipamentos da área de cocção para que funcionem de forma adequada, garantindo a qualidade das preparações e o bom funcionamento e segurança dos mesmos;

Efetuar cocção dos alimentos, segundo as orientações do cozinheiro, seguindo cardápios e receitas estipulados;

Proporcionar preparações individualmente para pacientes, acompanhantes, médicos e etc e multi porções para os refeitórios e outros;

Responsabilizar-se pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza, mantendo a ordem durante o período de trabalho inclusive controlando materiais necessários para execução de suas tarefas;

Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios avisando ao Supervisor imediato quando existir necessidade de manutenção preventiva e corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho; Seguir a escala mensal de trabalho, respeitando as datas de folga, horários, atividades a serem desenvolvidas;

Evitar desperdício em seu setor de trabalho, solicitando ao cozinheiro somente o material necessário para execução de suas tarefas e usando materiais de forma correta;

Identificar todos os produtos pré-preparados, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data de manipulação, data de validade, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc.;

Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente;

Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente;

Conhecimento:

- Ensino Médio Completo;

- Cursos de reciclagem de novas técnicas de cocção.

- Noções de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; Noções de APPCC

(Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);

- Conhecimento das técnicas de cocção.

Conheça VAGAS Mapa de Carreiras