Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Organizar a rotina de andares e distribuição de equipe;- Treinar, monitorar e desenvolver a equipe em todas as tarefas necessárias para atender o cliente/paciente com rapidez e agilidade;- Pontuar melhorias e desenvolver ações que busquem o atendimento de excelência;- Reportar todos os acon...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Na função.Atividades:• Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; • Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; • Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência.Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Área de Atuação: Serviço de Nutrição e Dietética Carga horária: 40h/semanais. O candidato deverá ter disponibilidade total de horário: Manhã/ Tarde/ Noite. Folgas alternadas em dias de semana. **Escalas que incluem finais de semanas/ feriados.** Local de trabalho: ICESP - Instituto do Câncer do Estado de São Paulo Requisitos: Formação: Ensino médio completo (obrigatoriedade de anexar di...