Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Implementar, monitorar e avaliar o impacto e as atividades desenvolvidas pelos programas e projetos sociais da área de saúde em que atua;Produzir análises e levantamentos de indicadores do projeto;Elaborar instrumentais, conteúdos técnicos e sistematizar metodologias para as formações dos profissionais de saúde, educação e assistência, do projeto em que atua;Realizar visitas técnicas...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Você, quer fazer a diferença e transformar a saúde de milhares de famílias brasileiras com a gente? Quer fazer parte de um time inovador dentro da maior empresa de saúde da América do Sul?• Estamos à procura de profissionais da área da saúde com experiência em Sistemas Hospitalares para estas oportunidades:12x36 (180hs) - Diurno (07h – 19h)12x36 (180hs) - Noturno (19h – 07h)5x2 (220h...
Descrição: Efetuar análises físicas, químicas seguindo métodos analíticos padronizados;Aplicação de tintas com pistola;Liberar lotes no sistema TOTVS;Realizar cadastro de material;Controlar os padrões de referência;Análise de dados e emissão de relatórios;Controlar e providenciar as calibrações dos equipamentos;Garantir a manutenção das boas práticas de laboratório (BPL). Outros requisitos: Sup...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas; Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico e demais demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de g...
Descrição: Dia-a-dia:Seguir as regras e procedimentos de cada processo, através das NPS e manuais;Assegurar o compliance em todas as ações decorrentes das atividades da área, visando segurança e conformidade nos processos de forma geral;Cumprir o SLA e Qualidade dos processos e atendimentos;Manuseio de planilhas internas e de controle;Atendimento as demandas do corretor & comercial;Executar e r...
Descrição: • Assegurar a conformidade dos processos e prestar orientação técnica assertiva.• Preencher avaliação de viabilidade técnica para o registro dos produtos junto aos parceiros.• Monitorar e elaborar os processos de registro, pós registro e renovação de acordo com a legislação de cada país envolvido no projeto de exportação.• Prestar suporte nas respostas às exigências, com capacidade d...
Descrição: Supervisor de Atendimento - BKOA BKO, empresa líder no mercado imobiliário, está em busca de um Supervisor de Atendimento para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal será responsável por liderar uma equipe de atendimento ao cliente, garantindo a satisfação do cliente e a eficiência operacional.Responsabilidades:- Gerenciar e liderar uma equipe de atendimento ao cliente;- Garanti...
Descrição: Um pouco das atividades e pré-requisito: Fluência no idioma INGLES > Realizar monitoria de qualidade na unidade do cliente, incluindo atividades como repasse de comunicados à operação, ações de clima e engajamento, confecção e elaboração de diagnóstico de NPS ou demais indicadores, feedbacks e acompanhamento de ofensores, entre outras atividades do cargo - conhecimento avançado em EX...
E você, quer fazer a diferença e transformar a saúde de milhares de famílias brasileiras com a gente? Quer fazer parte de um time inovador na maior empresa de saúde da América do Sul? Requisitos • Essencial: Ter formação na área assistencial (Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição, Biomedicina) e disponibilidade para viagens para atuar na Rede D’Or Brasil. Formação: Ensino superior co...
Descrição: Representar a Companhia junto aos cirurgiões dentistas e demais clientes conforme a estratégia definida, seguindo as políticas e procedimentos, promovendo, gerando demanda e comercializando os produtos para atingir os objetivos da Companhia em sua área geográfica de atuação;Formação Superior em: Odontologia, Farmácia, Marketing, Administração, Comunicação, entre outros;Outros requisi...
Venha fazer parte do nosso time... Por aqui, a pessoa estagiária encontrará uma equipe dinâmica e de alta performance pronta para apoiar no seu desenvolvimento profissional e pessoal em áreas como Marketing, Trade Marketing, Finanças, Gente e Gestão, Supply Chain e E-Commerce. A sua carreira é a nossa prioridade! Você terá oportunidade de atuar no desenvolvimento de projetos, ações e ativ...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas. CRN ativo e regularizado. - Experiência desejável. Atividades: - PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃ...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior completo - Registro em conselho ou certificações específicas ; CRN ativo. - Experiência: desejável. Atividades: COORDENAR A PRODUÇÃO DIÁRIA E O CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANTO PARA PACIENTES QUANTO PARA COLABORADORES. PROMOVER O CONTROLE DE QUALIDADE OPERACIONAL, HIGIÊNICO E SANITÁRIO DO SETOR. REALIZAR OS PEDIDOS DE COMPRAS DE ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Descrição da vagaConduzir inspeções de qualidade, identificar desvios e não conformidades, e propor soluções preventivas e corretivas. Além disso, apoiar o cumprimento de normas e regulamentos técnicos para contribuir com a melhoria contínua dos processos de qualidade na Tenda, através de realização de auditorias orientativas.Responsabilidades e atribuições:Realizar inspeções de qual...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Desafios:Apoiar as atividades de gestão dos projetos da organização (execução, metodologias e planejamento), incluindo a gestão das tarefas, disseminação e aplicação das práticas, acompanhamento do progresso das rotinas e identificação dos riscos, visando cumprir metas, prazos e custos estabelecidos.Atividades:Participar da gestão do portfólio de projetos / produtos da empresa, organ...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Descrição: Descrição do Cargo:Responsável pela execução das atividades relacionadas à implementação e manutenção do Sistema de Gestão Integrada, no âmbito de toda a organização, definindo, em conjunto com a Alta Direção, parâmetros e técnicas de trabalho, bem como diretrizes organizacionais à luz do planejamento estratégico, desenvolvendo e aplicando metodologias para identificação, mensuração ...