Descrição: MIssão do CargoProcessar a amostragem e análises de baixa complexidade, preparando soluções e elaboração de documentos do Controle de Qualidade com impacto em Boas Práticas de Laboratório (BPL).Responsabilidades do CargoRegistrar e preparar soluções conforme procedimentos;Realizar análises de matérias-primas, bulks, amostras de validação e testes de bancada de baixa complexidade;Exec...
Descrição: Objetivo do Cargo:Suporte na execução de atividades do time de Supply, dando suporte a parte de compras e contato com fornecedores da área, auxiliando nas demandas administrativas como aprendiz.Responsabilidades:Suporte no contato com fornecedores;Cadastro de fornecedores no sistema;Preenchimento de planilhas e relatórios;Gestão de contratos.Requisitos:Disponibilidade para atuar pres...
Descrição: Missão do Cargo:Atender ao público de forma gentil, clara e objetiva, incluindo alunos, famílias, fornecedores, candidatos e a comunidade em geral, assegurando a transmissão de informações precisas e adequadas sobre a instituição.Principais Responsabilidades:Atendimento telefônico com triagem das demandas e, quando necessário, transferência para os setores responsáveis.Coleta de info...
Descrição: Responsabilidades:Organizar, arquivar e manter o controle de documentos de Compras (ex: propostas, pedidos, notas fiscais, certificados de fornecedores).Realizar a entrada (input) de dados básicos em planilhas e no sistema ERP (ex: dados cadastrais simples, resultados de cotações preliminares).Apoiar o Assistente de Compras e o Comprador em tarefas de follow-up de documentos e cobran...
Descrição: Principais responsabilidadesAuxiliar a operar linhas de produção dentro dos padrões estabelecidos.Realizar a movimentação de matérias-primas para a área de produção e alimentar as máquinas.Seguir os requisitos de Segurança e Qualidade.Zelar pela limpeza e organização do seu posto de trabalho.Outros requisitos: Cursos técnicos na área de mecânica, elétrica, automação ou robóticaExperi...
Descrição: Descrição das atividades:Auxiliar na preparação de alimentos dos cardápios a serem disponibilizados aos funcionários e alunos;Higienizar, acomodar, descascar, picar, cortar, empanar, temperar, cozinhar e fritar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos, seguindo os procedimentos operacionais padronizados;Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do loca...
Descrição: Experiência em práticas artísticas voltadas para crianças do Ensino Fundamental I, especialmente nas artes visuais e plásticas.O objetivo é promover o desenvolvimento da expressão criativa, da sensibilidade estética e da coordenação motora por meio de experiências significativas com a arte.Outros requisitos: Requisitos necessários:Graduação em Pedagogia;Pós-graduação ou graduação na ...