materiais de órteses e próteses, descartáveis e permanentes.Outras informações:- Local de trabalho; Salvador
Cadastra e atualiza os médicos em sistema específico;Outras informações:- Local de trabalho; Rede D'or | Salvador
resolução de demandas das demais unidades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Rafael - Salvador
documentos e manter organizado os arquivos.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital Aliança - Salvador
Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Rafael - Salvador - Ba- Escala de trabalho; 220
planos de ação a melhoria contínua.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital Aliança Star - Salvador-Ba
Descrição: Realizar o pré-faturamento de todas as contas do Centro Cirúrgico, garantindo as principais informações relativas aos médicos executantes, itens consumidos e equipamentos utilizados no ato cirúrgico, bem como as taxas referentes ao mesmo, a fim de assegurar a agilidade no faturamento.Realizar o pré-faturamento de todas as contas do Centro Cirúrgico.Outros requisitos: Ensino Médio ou ...
Necessário graduação completa (Pós Graduação será considerado um diferencial);Necessário residir em Salvador
O grupo RD – Gente, Saúde e Bem-estar é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Droga Raia e Drogasil, temos mais de 2.800 unidades espalhadas por todo o país e mais de 50 mil funcionários(as) empenhados(as) em cuidar de perto da saúde e bem-estar das pessoas em todos os momentos da vida. Em nossos Centros de Distribuição, temos uma trilha de carreira e forma...
Descrição: Planejar, organizar, monitorar e acompanhar a manipulação e preparo de cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais, elaborando cardápios, avaliando e selecionando fornecedores, gêneros perecíveis e não perecíveis, equipamentos e utensílios, solicitar compra de alimentos e insumos na quantidade, qualidade e var...
Descrição: Atuar no recebimento de carnes, verificando sua quantidade, validade e qualidade; armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados para evitar sua deterioração e contaminação; realizar a desossa e cortes de carnes conforme a necessidade; realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza, higiene e organização...