Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência: Desejável experiência com atendimento ao publico e ambiente hospitalar;- Pacote Office Intermediário;Atividades:- Prestar assistência administrativa ao setor, garantindo a eficácia das rotinas da área de recepção, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Supervisionar a distribuição das refei...
Descrição: Descrição:Auxiliar na rotina de gerenciamento de projetos, envolvendo o contato com gerentes de projetos, elaboração e preenchimento de planilhas, criação de relatórios, criação de apresentações. Requisitos:Excel Intermediário; Inglês Intermediário; Boa habilidade de comunicação, Organização e Pró-Atividade; Idiomas:Inglês - Nível Básico
Descrição: Principais Atividades:Atendimento ao clienteVendas consultivasOrganização da loja Requisitos para participar do processo seletivoEnsino Médio CompletoExperiência com atendimento ao clienteExperiência com Vendas; Benefícios: Salario + premiação + comissãoVale TransporteAssistência Médica e OdontológicaSeguro de vidaDescontos nos produtosGympassCarga Horaria: 6hHorario: a combinarLoca...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Descrição: Atividades:Atender os clientes com simpatia e cordialidade, auxiliando-os na escolha e fornecendo informações sobre os produtos, bem como oferecendo produtos que estejam em promoção, demonstrando os lançamentos de produtos e condições de pagamento, a fim de concretizar as vendas e de reter a clientela.Fazer reposição dos produtos no salão e demais locais da loja, conferindo o que est...
Descrição: Você é uma pessoa dinâmica, flexível, apaixonada por trabalhar em um ambiente diversificado, cercado pelas últimas tecnologias e quer desenvolver uma carreira profissional cheia de possibilidades? Se você se identifica, precisamos de você para completar a nossa equipe!O que esperar do dia a dia em nossas lojas? Uma equipe que o receberá de braços abertos e o acompanhará ao longo do c...
Descrição: Auxiliar no controle de materiais estocados, acondicionando-os de forma apropriada. Prestar suporte no cadastramento de novos materiais, com base nas normas e procedimentos internos da empresa. Solicitar reposição de mercadorias com base em normas e procedimentos internos. Verificar possíveis causas de divergências no estoque e posicionar seu superior. Conferir os itens no ato de sua...
Descrição: Principais desafios:Identificar a necessidade do cliente e solucioná-la com agilidade através dos canais de atendimento (WhatsApp, Facebook e Instagram);Proporcionar uma experiência excelente para o cliente, mantendo o tom de voz da marca;Acompanhar indicadores de performance.Outros requisitos:Boa comunicação;Excelente escrita;Proatividade.Diferenciais:Experiência com sistemas de ate...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...