Descrição: Descrição:Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins;- Desejável vivência com gestão de equipes;- Experiência com pacote office.Atividades:— Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a dia e o Manual de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos ...
Descrição: Descrição:Atendimento do Canal Indireto, atendimento e gestão do Canal Distribuidor;Gerenciamento das Top Contas Regionais atendidas pelo Distribuidor;Acompanhar e desenvolver equipe comercial dos parceiros de negócio;Garantir diariamente a política de negócios;Garantir a execução correta no ponto de venda;Analisar oportunidades e performance da equipe de vendas, visando o cumprimen...
Descrição: Responsabilidades: Responsável pela gestão direta da equipe de vendas internas e central de reservas / atendimento receptivo ao cliente na venda de reservas, passeios, transfer, refeições.Responsável pela gestão da equipe de vendas internas, metas comerciais e desenvolvimento do time.Participação ativa nas reuniões estratégicas da área e no desenvolvimento das estratégias traçadas.El...
Descrição: Atividades: Gerir a equipe de canais físicos, mediante instrução, reuniões e acompanhamento individual;Coordenar estratégias de vendas e capilaridade, acompanhando as execuções do trade/merchandising, sugerindo alterações de roteiros, ganho de ponto extra e ações diretas de PDV dentro dos padrões estabelecidos pela empresa;Acompanhar a performance de vendas/arrecadação por meio de re...
Descrição: Atividades: Apoiar o Líder de Bilheteria na gestão eficaz das operações diárias e no alcance dos objetivos organizacionais, orientando os colaboradores e abordando quaisquer preocupações que possam surgir para garantir a satisfação do cliente, bem como auxiliar no gerenciamento eficientemente dos recursos da Bilheteria, incluindo pessoal, estoque, equipamentos e outros ativos, em esp...
Descrição: Principais Atividades:• Garantir que o cliente tenha uma experiência encantadora;• Entender e atuar nas expectativas e necessidades do cliente interno e externo;• Gerir equipes do Salão BN, com escopo comercial e operacional;• Desenvolver e assegurar a implantação dos objetivos e práticas comerciais da marca, assegurando a participação de mercado e rentabilidade financeira definidos ...
Descrição: Responsabilidades:Monitoramento das boas práticas de produção;Controle higiênico-sanitário das refeições oferecidas e o atendimento aos clientes.Requisitos:- Formação em Nutrição;-Experiência em refeitório industrial servindo 200 refeições diárias;- Conhecimento no sistema Genial ou Tecfood, controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro no Conselho Reg...