Descrição: Requisitos :• Superior Completo em Administração, Economia ou Engenharia preferencialmente;• Excel avançado;• Ter facilidade em desenvolver bases de dados, indicadores e reports;• Ter trabalhado em área de planejamento econômico/financeiro;• Foco em resultado e bom relacionamento com fornecedores. Atividades• Responsável por garantir a correta alocação das despesas no fechamento cont...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Desejável conhecimento básico em pacote Office;Atividades: - Entregar medicamentos dispensados pela Farmácia nas unidades assistenciais, bem como receber as devoluções dos mesmos, a fim de garantir seu envio de forma correta, em tempo hábil;- Manter a organização de toda a área utilizada para serviço.Outras informações:- Local de Trabal...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo;- Experiência: Desejável conhecimento na área de recebíveis;- Necessário conhecimento em levamento de dados;- Desejável experiência em sistema: WPD, Protheus 12.- Necessário Conhecimentos avançados em Excel e PowerBi;- Diferencial experiência em implementação de projetos/processos.Atividades:- Ponto focal na produção, divulgação e implementaçã...
Descrição: Descrição: Iniciamos o recrutamento para nosso Banco de Candidatos Missão: Manter a disponibilidade dos equipamentos na sua área de atuação, aplicando as melhores práticas. Melhorar continuamente a qualidade da manutenção e contribuir para a disponibilidade otimizada da máquina. Principais realizações esperadas • Aplicação dos métodos e práticas (trabalho realiza...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, mó...
Descrição: Negociação de compras de alto volume com fornecedores de sua carteira;Negociação de produto vencido;Negociação de campanhas e promoções;Atendimento ao fornecedor;Definir estratégias de vendas com os fornecedores;Cálculo de Margem, Preço do produto;Análise de Vendas;Análise de estoque, Acompanhamento da entrega dos produtos, Acompanhamento do pagamento ao fornecedor;Necessário:Ensino ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Técnico na área de Eletrônica, Eletrotécnica, Eletromecânica;- Registro Ativo em conselho;- Experiência na função.Atividades: - Executar teste de funcionamento em diversos equipamentos biomédicos;- Efetuar manutenções corretivas, preventivas e calibrações (eletrônica e mecânica);- Realizar identificação com etiqueta e relatórios dos equipamentos testados...
Descrição: Formação acadêmica:• Nível superior completo em ciências da computação, análise de sistemas ou tecnologia da informação.Requisitos:• Conhecimento de arquitetura de analytics em nuvem da Microsoft;• Desenvolvimento em sql; phyton e/ou spark de notebooks;• Conhecimento de Engenharia de Dados;• Desejável: Conhecimento de Databricks;• Conhecimento de ferramentas de Big Data e experiência...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...