prazos estabelecidos;Coordenar os processos visando assegurar a qualidade e a melhoria contínua da área setor e para o controle de despesas e investimentos;Realizar a aprovação de documentos pertinentes à área ;Realizar a interface com as áreas de P&D e clientes internos com a finalidade do bom andamento dos projetos.Idiomas
Descrição: Requisitos: Ensino Superior Completo em Engenharias e/ou áreas afins; Desejável: Sólida experiência na área de PCM; Diferencial: Pós Graduação na área de Gestão de Manutenção.
controlar documentos e sistemas para fins de auditorias e certificações, bem como gerenciar projetos da área conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química ou áreas correlatas.Necessário
Programando as atividades operacionais e de manutenção de toda a área, acompanhando índices de produção Vivência com Gestão e normas de produção em áreas classificadas.
Descrição: Requisitos:- Formação: Gestão de RH, Administração, Psicologia e áreas correlatadas;- Desejável Recrutamento e Seleção e admissão de alto volume e complexidade.- Acompanhamento de metas, resultados da área
concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão), Sistema ERP (SAP), Excel e Power Point; • Vivência na área Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela
da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5’, 30’, 60’) com as distintas áreas