Descrição: Responsabilidades:• Receber, conferir e registrar todos os materiais e produtos recebidos no centro de distribuição ou armazém, garantindo a precisão e integridade das remessas; • Realizar a conferência física dos materiais em relação aos documentos de remessa e ordens de compra, identificando discrepâncias ou danos e informando-os aos supervisores imediatos; • Etiquetar, marcar e ro...
Descrição: Atividades: Conhecimento em rotina de departamento pessoal tais como: Ponto eletrônico; Processo admissional e rescisório;Realizar o controle de documentos dos colaboradores, garantindo conformidade com as normas trabalhistas e legislação vigente;Atendimento ao colaborador.Competências Técnicas:- Sistema RM LABORE (Totvs)- Ponto Eletrônico REP Competências Comportamentais:- Assertivi...
Descrição: Vaga de AçougueiroEstamos em busca de um Açougueiro para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter experiência em cortes de carne, preparação de carnes para venda e atendimento ao cliente.Responsabilidades:- Realizar cortes de carne de acordo com as especificações do cliente;- Preparar carnes para venda;- Atender clientes e fornecer informações sobre os produtos;- Manter a...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Cursando (Área de Finança)- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência: Desejável na área de finanças e Excel intermediário.Atividades:- Auxiliar no processo da tesouraria com auxílio no processo de cobrança, serviço bancário, auxilio em todo serviço burocrático e emissão de boleto para o faturamento;- In...
Requisitos: - Curso técnico completo em Análises Clínicas ou Patologia Clínica. - Experiência em coleta laboratorial com atendimento em adulto ou pediátrico. Atividades: - Cumprir o procedimento correto para sua rotina; - Conferir a identificação primária nas amostras ; - Conferir os dados do cliente nas etiquetas (identificação secundária); - Fazer coletas de amostras biológicas. ...
Descrição: Manipulador de AlimentosAqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Quais são as principais responsabilidades:Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando, embalando ...