Descrição: Responder pelo atingimento das metas estabelecidas em sua área de atuação, executando as estratégias comerciais e promovendo a satisfação de clientes;Atuar como consultor nos PDV's realizando as visitas estipuladas, prestando informações aos clientes sobre os produtos, orientando, demonstrando e negociando com o intuito de aumentar as vendas do mix de produtos;Efetuar pedidos dos cli...
arquivo do setor.Horário de trabalho: Segunda a sexta (07:30h as 17:30h)Local de atuação: Lagoa da Prata
dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos Realizar o pre-preparo e preparo de frutas, queijos, sobremesas e saladas de acordo com o cardapio; Montar pratos ;Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos; Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme
cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos
atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos
a limpeza do piso, janelas, mesas, cadeiras e louças, bandejas e talheres; Disponibilizar talheres, pratos
cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação; Preparar os pratos
completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato
completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato
completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato
completa que inclui: parmesão, provolone, gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato