Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para Brasília

  • Formação: Ensino Médio Completo Diferencial: já ter vivenciado experiência na área  Horário de trabalho: Plantão Diurno (12x36 - 07h às 19h)  Local de Trabalho: Setor Hospitalar Sul Atividades: preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc.; lavar pane...

    Icone de localização Brasília 26/08/2019
  • Açougueiro

    SPOT Pessoas e Resultados
    Auxiliar/Operacional

    Segmento da empresa: Mercado Gourmet  Atividades a serem desenvolvidas: Atendimento aos clientes no balcão e cortes de carnes.  Requisitos: Vivência na função de Açougueiro, proatividade, organização e boa comunicação.  Local de trabalho: Jardim Botânico (Condomínio Solar de Brasília) Horário de trabalho: Todos os dias de 12h às 20:40h (uma folga semanal e um domingo por mês). Remuneração:...

    Icone de localização Brasília 06/09/2019
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    SPOT Pessoas e Resultados
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    Segmento da empresa: Restaurante Atividades a serem desenvolvidas: Auxiliar no preparo de pratos e sobremesas. Cortar, lavar, separar e escolher alimentos. Responsável pelo serviço, corte, preparo das massas e molhos.   Requisitos: Ensino Médio Completo. Possuir experiência prática em cozinhas de restaurantes. Local de trabalho: Plano Piloto. Horário de trabalho: Disponibilidade para...

    Icone de localização Brasília 06/09/2019
  • Auxiliar de Operações II

    Hospital Santa Marta
    Auxiliar/Operacional

    REQUISITOS: Ensino médio completo; Ter conhecimento em conceitos e práticas de saúde e asseio. ATIVIDADES: Responsável pelo serviço da copa; Preparo de lanches; auxiliar nas rotinas da cozinha; Realizar procedimentos de acordo com padrões higiênicos-sanitários e de gestão de segurança;

    Icone de localização Brasília Há 7 dias
  • Cozinheiro

    SPOT Pessoas e Resultados
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Segmento da empresa: Restaurante Atividades a serem desenvolvidas: Responsável pela execução das atividades de preparação de  pratos e sobremesas, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipulação e tempero de alimentos, verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Operação fogo e ...

    Icone de localização Brasília 05/09/2019