experiência, solicitamos que atualize o seu perfil.Quais são os desafios da área e do cargo: Garantir apoio técnico que for necessário para a realização dos exames.Buscamos alguém que apresente: Obrigatório:• Curso Técnico Desejável:• Conhecimentos básicos sobre microbiologia, meios de cultura e técnicas de semeadura.• Conhecimento de Poka Yok...
.• Resolução de problemas com amostras, com pacientes e equipamentos• Substituir o supervisor técnico Biomedicina ou Biologia. • Desejável ter curso de especialização e/ou pós-graduação em sua área de atuação (Microbiologia será um diferencial)• Vasta experiência em análises clínicas com atividades específicas da Microbiologia
redução dos custos;Amostrar monitoramento ambiental, água WFI e potável, realizar testes básicos de microbiológica qualidade da empresa e normas vigentes.Organizar o laboratório, executar as limpezas das salas de testes microbiológicos materiais e meios.Outros requisitos: O que esperamos que você tenha para concorrer a oportunidade:Ensino técnico
medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica das prescrições.• Realizar passagens de plantão com as exigências necessárias;• Realizar análise técnica manuais- aspectos físico-químicos dos medicamentos: compatibilidades, estabilidade físico-química e microbiológica SCIH), validade após abert...
de acordo com as legislações, compêndios oficiais e procedimentos internos vigentes do laboratório microbiológico aos padrões de qualidade da empresa, a fim de oferecer resultados de análises confiáveis, através de técnicas Regulatórios com relação aos questionamentos relativos aos documentos enviados para registro, às respostas técnicas BPF e BPL;Desejáve...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação das receitas, pesquisando novas técnicas, tecnologias o risco de contaminação; Conhecimentos das técnicas de controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação das receitas, pesquisando novas técnicas, tecnologias o risco de contaminação; Conhecimentos das técnicas de controle de temperatura, tempo de cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas