PrudentialRefeição no localTotalPassParcerias com escolas de idiomasPrograma de saúde mental (Zenklub)Vale-transporte.Outros
PrudentialRefeição no localTotalPassParcerias com escolas de idiomasPrograma de saúde mental (Zenklub)Vale-transporte.Outros
Parceria com Senac - descontos em cursos;- Plano de Saúde com coparticipação;- Plano Odontológico;- Vale
Parceria com Senac - descontos em cursos;- Plano de Saúde com coparticipação;- Plano Odontológico;- Vale
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Desejável na Função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;• ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades:- Ser cordial, organizado e dinâmico;- Excelente apresentação pessoal e higiene;- Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento;- Saber se comunicar com o público e ser atencioso;- Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pacienteOutr...
Descrição: Requisitos: - Formação: Ensino médio completo - Experiência na função Atividades: - Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica além de bandejas de acompanhantes e médicos, utilizando os materiais específicos como louças de porcelana, vidro temperado, melamina e cristal; - Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar a...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio incompleto-Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completoExperiência na funçãoAtividades:Executar pontualmente os trabalhos programados para o cargo;Manter a ordem e a disciplina no ambiente de trabalho;Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições conforme cardápio previamente elaborado, seguindo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos e dando todo suporte necessário para a realizaç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completoExperiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos sob supervisão do nutricionista, utilizando técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme fichas de preparação do cardápio e padrões de qualidade, garantindo a excelência do serviço prestado;Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;Verificar ...
Descrição: O(A) Ajudante de Pia é responsável por apoiar a operação da cozinha e demais áreas de serviço, garantindo a limpeza, higiene e organização de todos os ambientes e utensílios utilizados no preparo e no atendimento dos alimentos. Suas principais atividades incluem:Lavar, higienizar e guardar corretamente utensílios de cozinha, equipamentos, louças e materiais utilizados tanto na cozinh...
Descrição: 🍰 Se você ama o mundo da confeitaria e quer fazer parte de uma equipe dedicada e organizada, essa vaga pode ser sua!🔹 Atividades:• Preparar doces, recheios, coberturas e bolos;• Montar e decorar os produtos;• Higienizar e organizar utensílios e o local de trabalho;• Armazenar e controlar validade dos produtos.Outros requisitos: 🔹 Requisitos:• Curso na área de confeitaria;• Mínimo 1 a...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Requisitos:- Formação; Médio Completo- Desejável vivência anterior na aréa.Atividades:- Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;- Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;- Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;- Lavar e Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;- Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnes;Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimenta...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência comprovada na função.- Experiência anterior em liderança de equipe no segmento de alimentos e bebidas;- Boa comunicação, organização e habilidade para lidar com atendimento ao público;- Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6x1Atividades:- Acompanhar as rotinas da equipe;- Delegar e acompanhar funções e atribuiç...
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesReceber e registrar pedidos de clientes com precisão e cordialidade;Oferecer informações sobre o cardápio e sugestões conforme preferências do cliente;Garantir a comunicação clara entre cozinha e salão;Manter a organização e o padrão de atendimento da empresa;Registrar vendas no PDV (caixa); Realizar abertura e fechamento de caixa, sob a supervisão da f...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:- Responsável pela saída de todos os pratos frios, molhos de praça fria, canapês, sucos e pre-preparo de saladas e sobremesas (quando necessário);- Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas, entre outros. Checar validades e etiquetas.Outros requisitos:
Descrição: ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES• Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.• Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).• ...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:- Preparar alimentos na chapa (carnes, hambúrgueres, sanduíches, ovos, etc.);- Manter a organização e limpeza da chapa e área de trabalho;- Controlar o tempo e o ponto correto dos alimentos;- Realizar o pré-preparo de ingredientes (fatiar, temperar, porcionar);- Cumprir os padrões de apresentação e montagem dos pratos e lanches;- Auxiliar na reposição ...
Descrição: Estamos em busca de um Cozinheiro(a) Jr para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade perfeita para você! Responsabilidades:- Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha limpa e organizada- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar...