Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (antigo 1º grau)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor da Nutrição hospitalar;- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equip...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnes;Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimenta...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnes;Atividades:- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.- Fazer os cortes de todas as proteínas conforme o cardápio e as preparações;- Cumprir com m...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...
Descrição: Descrição:Responsável pela padronização das peças de origem bovina e modelagem de cortes nobres, visando garantir o atendimento a ficha técnica.Propiciar o aumento de rendimento do setor de Abate, por meio da realização de cortes com exatidão de hematomas, gorduras na carcaçaabatida;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores...
Descrição: Descrição:Responsável pela padronização das peças de origem bovina e modelagem de cortes nobres, visando garantir o atendimento a ficha técnica.Propiciar o aumento de rendimento do setor de Abate, por meio da realização de cortes com exatidão de hematomas, gorduras na carcaçaabatida;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores...