atendimento, servindo alimentos.Benefícios:📦 Cesta Básica;🍝 Refeição no Local;☕ Café da manhã e da tarde;🚆 Vale-transporte
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Morumbi Horário: 13:00-22:00(8H/D)REVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.351,50Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietéti...
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h -20hREVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.044,78Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dieté...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência: Desejável na Função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;• ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades:- Ser cordial, organizado e dinâmico;- Excelente apresentação pessoal e higiene;- Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento;- Saber se comunicar com o público e ser atencioso;- Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pacienteOutr...
Descrição: O(A) Ajudante de Pia é responsável por apoiar a operação da cozinha e demais áreas de serviço, garantindo a limpeza, higiene e organização de todos os ambientes e utensílios utilizados no preparo e no atendimento dos alimentos. Suas principais atividades incluem:Lavar, higienizar e guardar corretamente utensílios de cozinha, equipamentos, louças e materiais utilizados tanto na cozinh...
Descrição: 🍰 Se você ama o mundo da confeitaria e quer fazer parte de uma equipe dedicada e organizada, essa vaga pode ser sua!🔹 Atividades:• Preparar doces, recheios, coberturas e bolos;• Montar e decorar os produtos;• Higienizar e organizar utensílios e o local de trabalho;• Armazenar e controlar validade dos produtos.Outros requisitos: 🔹 Requisitos:• Curso na área de confeitaria;• Mínimo 1 a...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar em ambiente hospitalar. O profissional será responsável por auxiliar na preparação de refeições, higienização de utensílios e equipamentos, organização do ambiente de trabalho, entre outras atividades relacionadas à função. Requisitos:- Experiência prévia na área de cozinha;- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis;- Comp...
Descrição: Vaga de Cozinheiro(a)Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para se juntar à nossa equipe de Nutrição.Responsabilidades:- Planejar cardápios e realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos.- Garantir a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar.- Habilidade em segui...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:- Responsável pela saída de todos os pratos frios, molhos de praça fria, canapês, sucos e pre-preparo de saladas e sobremesas (quando necessário);- Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas, entre outros. Checar validades e etiquetas.Outros requisitos:
Descrição: Responsabilidades e atribuiçõesReceber e registrar pedidos de clientes com precisão e cordialidade;Oferecer informações sobre o cardápio e sugestões conforme preferências do cliente;Garantir a comunicação clara entre cozinha e salão;Manter a organização e o padrão de atendimento da empresa;Registrar vendas no PDV (caixa); Realizar abertura e fechamento de caixa, sob a supervisão da f...
Descrição: ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES• Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.• Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).• ...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:- Preparar alimentos na chapa (carnes, hambúrgueres, sanduíches, ovos, etc.);- Manter a organização e limpeza da chapa e área de trabalho;- Controlar o tempo e o ponto correto dos alimentos;- Realizar o pré-preparo de ingredientes (fatiar, temperar, porcionar);- Cumprir os padrões de apresentação e montagem dos pratos e lanches;- Auxiliar na reposição ...
Descrição: Auxiliar na checagem da praça de trabalho no começo do serviço, verificando a necessidade de reposição de produtos e utensílios;Verificar as datas de validade dos produtos, certificando-se de que o armazenamento respeita as regras do PVPS;Auxiliar no atendimento do bar do restaurante servindo os clientes com bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos quentes quando necessário;Listar o...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...
Descrição: Estamos em busca de um Cozinheiro(a) Jr para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade perfeita para você! Responsabilidades:- Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha limpa e organizada- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar...
Descrição: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas, pratos, pisos, estoques e geladeiras. Deve apoiar a equipe sempre que necessário e garantir o bom funcionamento do setor, mantendo higiene e uso adequado de materiais e equipamentos. Eventualmente poderá manobrar veículos da empresa para necessidades do departamento.Principais atividades...