Cumprir procedimentos da área;Realizar o descongelamento das carnes em temperatura controlada de acordo práticas de manipulação; Realizar a desossa, corte e limpeza de aparas das carnes cardápio determinado pela nutricionista; Realizar a identificação dos cortes de carnes
Declaração do mês vigente);- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe com corte de todos os tipos de carnes do POP estabelecido; - Pesagem e controle das porções após degelo e Cortes;- Entendimento do mapa de carnes
Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, gard manger, a carnes
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:- Preparar alimentos na chapa (carnes, hambúrgueres, sanduíches
serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne
reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes
reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes
nutricionista e chefe, montar saladas, sobremesas e pratos;Realizar o pré-preparo de verduras, legumes, grãos e carnes
identificados e refrigerados, aguardando a cocção conforme orientação;Auxiliar na limpeza e corte das carnes
em condução de treinamentos.Será um diferencial ter experiência em algum dos segmentos: indústria da carne
nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes
nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes
localização/reposição dos mesmos, mantendo o setor constantemente organizado e limpo;• Identificar as carnes