Descrição: Atividades diárias:Atender os clientes de restaurante, bar, eventos e room service, recepcionando-os qualidade dos serviços;Realizar a montagem, arrumação e limpeza das mesas do restaurante, salas de eventos clientes para posterior cobrança;Idiomas:Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Disponibilidade para trabalhar
Descrição: Realizar o treinamento e acompanhamento da equipe de seu turno de trabalho de eventos, garantindo padronização e qualidade dos serviços prestados;Acompanhar a preparação e arrumação dos espaços de eventos qualidade do hotel e dos prazos estipulados;Coordenar e avaliar os serviços da equipe de seu turno de trabalho
. Assumir e responder pela sala de aula na ausência da educadora, garantindo a continuidade dos trabalhos na agenda da criança. Participar da formação continuada oferecida pela coordenadora pedagógica, dos eventos
Responsabilidades:Supervisionar os trabalhos da equipe de manutenção nos equipamentos da fábrica.Garantir contribuindo para a qualidade dos produtos fabricados na unidade, através do acompanhamento da execução dos trabalhos inspeções rotineiras e orientação à equipe.Participar da execução das investigações e fechamento de eventos