Descrição: Informações Necessárias: Estar cursando superior do 2º ao 4° ano ou técnico a partir do 1ª afins.Outros requisitos: Proatividade;Comunicação assertiva;Melhoria continua;Bom relacionamento interpessoal;Segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança vivência e conhecimento em processos da cadeia produtiva de açúcar e etanol;Sólida vivência e conhecimento técnico
Descrição: Principais Responsabilidades:Ser aderente aos programas de segurança e 5 S;Acompanhar e atuar dos equipamentos em operação e hibernados;Requisitos Necessários:Possuir Ensino Médio completo, curso técnico