coletas de amostras durante o processo produtivo, para realização de análises microbiológicas e físico-químicas #Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia Alimentos, Produção, Quimica, Meio Ambiente, Quimica/Biologia/Ciências e Tecnologia de Laticínios.
Descrição: Estágio Técnico Laboratório IndustrialEmpresa líder no setor industrial está em busca de um ambiente dinâmico e desafiador, aprendendo com profissionais experientes e desenvolvendo habilidades técnicas essenciais para sua carreira.Requisitos:- Cursando Técnico em Química, Materiais ou áreas afins;- Conhecimento básico em análises
Descrição: Informações Necessárias:Estar cursando superior do 2º ao 4° ano ou técnico a partir do 1ª :Agronomia | Engenharia Eletrotécnica | Engenharia da Produção; | Engenharia Elétrica; | Engenharia Química | Engenharia Mecânica; | Engenharia Mecatrônica; | Química; | Biologia | Segurança do Trabalho e ou
da Eurofins no Brasil e no exterior;Participar de projetos em andamento;Aperfeiçoar seu conhecimento técnico Graduação em curso em Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Agronomia, Farmácia, Biologia, Química , Engenharia Química, Nutrição e cursos relacionados.Experiência prévia:Com experiência em atendimento
Engenharia Química; Química; Ciências de Alimentos e Farmácia.Conhecimento Intermediário/Avançado em serão:• Realização de testes de aplicações• Acompanhamento de testes de estabilidade• Análises físico-químicas e avaliações sensoriais referentes às aplicações de SG&D;• Elaboração de relatórios técnicos;• Organização
no negócio, participa da nossa Trilha de Desenvolvimento, englobando capacitações comportamentais e técnicas Contabilidade / Direito / Economia / Engenharia Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química Psicologia / Publicidade e Propaganda / Comunicação / Relações Internacionais / Tecnologia da Informação / Química
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química