coletas de amostras durante o processo produtivo, para realização de análises microbiológicas e físico-químicas #Não pode faltar:Ensino Técnico Completo ou Ensino Superior Cursando em controle de qualidade, Engenharia Alimentos, Produção, Quimica, Meio Ambiente, Quimica/Biologia/Ciências e Tecnologia de Laticínios.
matérias-primas e produto final, impurezas minerais e vegetais, comparando os resultados dos testes químicos realizando aferição dos mesmos conforme padrões estabelecidos.Realizar solicitação e reposição de produtos químicos analistas nas folgas, intervalos das refeições e afastamentos.Requisitos Necessários:Possuir Ensino Técnico e/ou Superior em Qu...
monitorar o funcionamento dos equipamentos do laboratório e etc.Responsabilidades:- Realizar análises químicas interpretar resultados de análises;- Realizar a limpeza e organização do laboratório.Requisitos:- Formação em Química ou áreas afins;- Possuir CRQ Ativo;- Experiência em análises químicas e físicas em laboratório;- Conhecimento em técnicas
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos , Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos
avaliar desempenho, conduzir feedbacks e elaborar Planos de Desenvolvimento.Requisitos:Obrigatório: Técnico Agrícola ou áreas correlatas.Desejável: Engenharia de Alimentos, Engenharia Agronômica, Engenharia Química
consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico a Segurança dos Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Engenharia de Produção, Química e áreascorrelatadas.• Pacote Office intermediário.
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas atividades de melhoria contínua na área de Produção;Ensino Superior completo em Engenharia Alimentos, Química