Principais atividades:- Realizar análises físico químicas e/ou microbiológicas em amostras de alimentos utilizados, bem como pelo local de trabalho visando à organização e segurança no Laboratório.Requisitos:- Técnico Superior em Química, ou áreas afins;- Ter conhecimento em análises laboratoriais;-- Necessário conhecimento
Descrição: Avaliação da documentação técnica e elaboração de dossiês para registro/notificação de novos Certificação de Boas Práticas de Fabricação de Insumo Farmacêutico Ativo;Avaliação de documentação técnica Inteligência Regulatória);Verificar a viabilidade regulatória dos novos projetos;Prestar orientação técnica Visas Locais.Idiomas:Inglês - Nível Int...
Vivência comprovada com microbiologia;Experiência em produtos estéreis e aplicação de treinamentos de técnicas e III do processo de investigação de OOS);Orientar funcionários e ministrar treinamentos quanto às técnicas
padrões, reagentes e outros insumos que serão utilizados nos ensaios.QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAISCursando técnico de Alimentos, Química, Bioquímica ou Biotecnologia; REQUISITOS TÉCNICOS ESPERADOSConhecimento em Excel Pró-atividade;Bom relacionamento interpessoal;Gostar de trabalho em equipe; REQUISITO OBRIGATÓRIOCursando técnico