sobre Meio Ambiente, Saúde e Segurança do Trabalho;- Auxiliar na medição e avaliação de riscos físicos, químico CIPA - Comissão Interna de Prevenção de Acidentes, atendendo-a conforme disposto na NR -5.Requisitos:- Técnico
revistas, feiras e outros meios de comunicação;• Enviar cotações para os clientes, bem como documentação técnica fim;• Realizar pesquisas de mercado através de contato telefônico;Ensino Médio completo, desejável Técnico em Alimentos, Química ou Farmácia ou Superior incompleto / em andamento em Engenharia de Alimentos, Marketing ou compatível.Conhecimentos:...
Descrição: Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em em gestão empresarial, logística, gestão de pessoas, segurança do trabalho;Diferencial: Conhecimento técnico
indireto.Idiomas:Inglês - Nível Intermediário e Espanhol - Nível BásicoOutros requisitos: Habilidades Técnicas e Comportamentais: Ensino superior, Administração; Marketing; Engenharia de Alimentos, Química e áreas alimentos; Experiência com projetos para o Sellout de produtos; Excel avançado; Bi; PowerPoint; Técnicas
profissionais e seres humanos melhores para nós mesmos e para o mundo.Suas principais tarefas Realizar apoio técnico (PRG) e programas correlacionados;Atender as solicitações trabalhistas e acompanhamento de perícias técnicas riscos e medidas de controle;Apoiar na gestão de temas ambientais na rotina em campo;Avaliar produtos químicos