comunicando ao responsável e se necessário parando o processo.Realizar e monitorar as análises físico-químicas PPRO (Programa de pré-requisito operacional) da áreaOutros requisitos: REQUISITOS Superior Completo em Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ)Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos
Realizar conferência (triplo check) de limpeza nas áreas e equipamentos produtivos.Requisitos:- Formação técnica ou superior, completa ou cursando em Química, Farmácia, Biologia ou áreas afins;- Experiência prévia em inspeção de qualidade em indústria farmacêutica, cosmética ou química;- Conhecimento em normas de
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Matéria-Prima, Produto Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas
Descrição: Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em em gestão empresarial, logística, gestão de pessoas, segurança do trabalho;Diferencial: Conhecimento técnico