Descrição: Requisitos:• Ensino Médio Completo;• Curso Técnico na área de Qualidade e afins;• Experiência com rotinas de Produção;• Conhecimento em informática;• Disponibilidade para trabalhar em diferentes requisitos: • Conhecimento em normas de qualidade;• Habilidade em leitura e interpretação de desenhos técnicos
• Realização de amostragem de matéria-prima e material de embalagem; • Preenchimento de documentos técnicos requisitos: • Formação Ensino Médio Completo.• Desejável conhecimento em sistema SAP;• Desejável curso de informática
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática Matéria-Prima, Produto Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas
no negócio, participa da nossa Trilha de Desenvolvimento, englobando capacitações comportamentais e técnicas a partir do 3º semestre; Previsão de formação a partir de julho/2025; Domínio das ferramentas de informática
Integrada, no âmbito de toda a organização, definindo, em conjunto com a Alta Direção, parâmetros e técnicas risco, rotinas de testes de aderência nos controles e monitorando planos de ação, orientando equipes técnicas educativos sobre melhoria contínua, promovendo meios de divulgações, elaborando e distribuindo materiais informativos