R$ 2284,00
Graduação em Administração
na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional;Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas vistas ao desenvolvimento sustentável;Pré-requisitosExperiência em cozinha industrial, CNH B, Curso Técnico
refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica
Descrição: Informações Necessárias: Estar cursando superior do 2º ao 4° ano ou técnico a partir do 1ª
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Envolver-se nas atividades ligadas ao banco de leite humano de acordo com os conhecimentos técnicos-científicos
relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: Registro no CRN ativo;Experiência: Diferencial experiência com nutrição clinica.Atividades:Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário; Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma; Proceder à adequação die...
.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Matéria-Prima, Produto Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas , Assistência Odontológica, Alimentação no local (Café da manhã, lanche e Jantar), Vale-Transporte, Seguro
superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica
completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica
preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura necessidades do paciente.- Apoio a supervisão de nutrição na análise de indicadores tanto da análise técnica
R.Principais atividades:• Levantar as Situações/Problemas e promover soluções/melhorias;• Fazer a análise técnica inventário e armazenagem, bem como outras fontes internas e externas;• Utilizar ferramentas analíticas e técnicas Odontológica, Alimentação no local (Café da manhã, almoço e lanche), Vale Transporte ou Ticket Combustível, Seguro
acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição e Dietética conforme normas técnicas restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade técnica reuniões periódicas com as empresas prestadoras de serviços terceirizados para atualização e orientações técnicas de qualidade técn...
qualidade, organização e suporte aos controles internos da Nutrição, de acordo com os conhecimentos técnicos
conectamos a Localiza&Co com o futuro.O QUE VOCÊ IRÁ FAZER COMO LÍDER OPERACIONAL:Acompanhar as intervenções técnicas
Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica
solicitado;Atividades realizadas no sistema Protheus.O que precisamos que você conheça/domine (Competências técnicas
candidatura nestes termos.Outros requisitos: O que precisamos que você conheça/domine (Competências técnicas
candidatura nestes termos.Outros requisitos: O que precisamos que você conheça/domine (Competências técnicas