R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
inventários periódicos.Realizar a limpeza e organização da área, visando o cumprimento das exigências de segurança Ensino Médio completo;Experiência comprovada como almoxarife;Curso de NR 11Desejável Curso Qualificação Técnica
em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em Boas Práticas de Fabricação e Segurança Domínio gestão de pessoas;Diferencial: Pós-graduação em gestão empresarial, logística, gestão de pessoas, segurança do trabalho;Diferencial: Conhecimento técnico da indústria de bebidas.
e organização dos equipamentos e do local de trabalho;Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Outros requisitos: Ensino Médio Completo
acompanhar serviços de manutenção;*Operação de Equipamentos e sistemas;*Cumprir os procedimentos de Segurança níveis, balanço de massa e parâmetros do contrato.Outros requisitos: Ensino médio completoFormação técnica
da linha, reduzindo a possibilidade de contaminação dos produtos; Cumprir as normas de qualidade, segurança atuado em empresas do ramo de cosméticos, farmacêuticos, alimentos e bens de consumo; Possuir curso técnico