R$ 3157,00
Graduação em Engenharia de Produção
produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade;Supervisionar as condições de segurança preservar a integridade física e saúde dos colaboradores.RequisitosEscolaridade: nível superior ou técnico
Descrição: Requisitos:• Técnico em elétrica ou eletrotécnico;• Experiência e bom relacionamento com liderança de equipes;• Boa fluência verbal e escrita, conhecimento técnico;• Busca por resultados e visão de longo estoques de materiais para demanda elétrica junto ao almoxarifado;• Observar as normas e procedimentos de segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
logística da empresa;Cumprir os fluxos de manutenção de safra, conforme diretrizes da empresa e garantir a segurança indicadores;Liderar o planejamento e execução da manutenção de entressafra em seus setores, garantindo a segurança vivência e conhecimento em processos da cadeia produtiva de açúcar e etanol;Sólida vivência e conhecimento técnico
rotinas de manutenção, fomentando a contínua sinergia com a equipe operacional e as áreas de apoio e de segurança Procedimentos e Planos de Manutenção com o objetivo de otimizar as rotinas de manutenção;• Conhecimento técnico Realizar a gestão do time de execução nas atividades atreladas às rotinas de manutenção;• Rotinas de segurança
sistemas.Diagnosticar e solucionar falhas em sistemas críticos de forma eficiente.Assegurar conformidade com normas de segurança • Formação superior em Engenharia• Técnico em Eletromecanico, Eletrotécnico• Conhecimento/Domínio de