Descrição: Pré-requisitos:Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança básico.Outros cursos/conhecimentos: Pacote Office; temáticas e procedimentos pertinentes à área de segurança alimentos; práticas e procedimentos higiênico-sanitários para manipulação e conservação de alimentos; trabalhos correlatos no âmbito da
disponibilidade otimizada da máquina.Principais realizações esperadas• Aplicação dos métodos e práticas (trabalho realizado em segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento consumo de peças de reposição, eficiência energética dos equipamentos mantida).Requisitos:• Ensino Técnico Experiência mínima de 1 ano na...
Totvs.Experiência: Experiência comprovada em rotina administrativa, gestão de contratos, controle de documentação trabalhista , aquisição de serviços, elaboração de relatórios, pareceres e especificações de serviços.Desejável técnica projetos, cursos, treinamentos, eventos, comissões, convênios e programas de ensino, pesquisa e extensão;• Trabalhar segundo...