Descrição: Pré-requisitos:Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança básico.Outros cursos/conhecimentos: Pacote Office; temáticas e procedimentos pertinentes à área de segurança alimentos; práticas e procedimentos higiênico-sanitários para manipulação e conservação de alimentos; trabalhos correlatos no âmbito da
Principais realizações esperadas • Aplicação dos métodos e práticas (trabalho realizado em segurança Requisitos: • Ensino Técnico Completo (Eletrotécnica, Eletrônica, Eletromecânica, Mecatrônica) • Sólida experiência na área de atuação • Disponibilidade para atuar em regime de turno • Local de Trabalho
Totvs.Experiência: Experiência comprovada em rotina administrativa, gestão de contratos, controle de documentação trabalhista , aquisição de serviços, elaboração de relatórios, pareceres e especificações de serviços.Desejável técnica projetos, cursos, treinamentos, eventos, comissões, convênios e programas de ensino, pesquisa e extensão;• Trabalhar segundo...
.- Zelar e manter as condições de higiene e organização em seu ambiente de trabalho, a fim de cumprir normas de segurança e meio ambiente, zelando pela saúde dos colaboradores.Requisitos:- Ensino médio completo;- Certificação de curso técnico em mecânica, Eletromecânica, ou curso de aprendizagem em Manutençãode de Esteira, Rolo Compactador, Carregadeiras, ...