preparados de forma segura e higiênica;Requisitos:- Experiência comprovada na cozinha;- Conhecimento de técnicas culinárias;- Habilidades de preparação de alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial ;- Comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar.- Disponibilidade de horário.Outros requisitos
;• Definição, implementação e gestão de indicadores de Segurança;• Coordenação do Núcleo de Segurança do Paciente; • Apoiar implementação de Cultura de Segurança;• Apoiar Implementação de Cultura Justa; dos planos de ações estabelecidos; • Acompanhamento de Indicadores Internos e Corporativos (Qualidade Técnica Acompanhamento de auditorias Ext...
;• Definição, implementação e gestão de indicadores de Segurança;• Coordenação do Núcleo de Segurança do Paciente; • Apoiar implementação de Cultura de Segurança;• Apoiar Implementação de Cultura Justa; dos planos de ações estabelecidos; • Acompanhamento de Indicadores Internos e Corporativos (Qualidade Técnica • Acompanhamento dos Protocolos ...