manutenção, preventiva e/ou corretiva em máquinas, sistema eletro-mecânico, de acordo com capacitação técnica de ferramentas (punções e matrizes) na retificadora, conforme orientação recebida.Efetuar pequenos trabalhos Atender a correta aplicação dos requisitos de segurança dos alimentos, requisitos de qualidade e meio Outros requisitos: Conhecimento
cumprimento do planejamento operacional das atividades sob sua responsabilidade.Orientar e facilitar os trabalhos distorções, atrasos de produção e perda de materiais e mão-de-obra.Elaborar e manter atualizadas as fichas técnicas todas estejam devidamente apontadas, retornando para o PCP para os ajustes.Garantir que as normas de segurança do trabalho...
e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar