na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional.Colab...
na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional.Colab...
de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança nenhum prejuízo para os colaboradores;— Gerir e analisar indicadores de sustentabilidade, qualidade técnica recursos financeiros utilizados na alimentação de pacientes e funcionários.Outras informações:- Local de trabalho : Cascadura – RJ;- Escala d...