R$ 3014,00
Investigação de acidentes, Acidentes do trabalho, Prevenção de acidentes, PCMSO, Elaboração, Atividades, Treinamentos, Saúde e segurança, APR, S
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;• Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;Outros requisitos: Técnico
utensílios e equipamentos bem como do ambiente de trabalho, visando garantir práticas de laboratório e a segurança mesmos.Usar adequadamente os sistemas de informação disponibilizados pela empresa.Seguir as orientações do supervisor corretamente os resultados de análises e os pedidos de programas de análise.Outros requisitos: Ensino técnico